Анимэ «Наруто - Shippuuden»

Объявление

Дата: Администрация:

Администраторы: Уруки Мори.

Модераторы: Мадара Учиха, Наруто Узумаки

Дизайнер: Идет набор

Погода: Лето;

Коноха: +33, жарко и безветренно.

Суна: +20, ливень и прохладный, периодический ветер.

Ото: +26, легкий ветерок и чуть-чуть облачно.

Кири: +22, слегка моросит дождь.

Акацуки: +28, жарковато и безоблачно, ветра нет.

Рей: +24, тучи затянули солнце и дует легкий прохладный ветер.

Объявления админов:

Народ, приводите своих друзей. Помогите развитию форума!

Если вы хотите прорекламировать свой форум, то для этого есть специальный раздел "Реклама".Рекламируете только под ником Рекламный шиноби, пароль для вас 1111.

Внимательно просмотрите тему - роли;

Если роль за которую вы хотите играть свободна, тогда и только тогда, подавайте анкету.

Если у вас возникнут какие-либо проблемы или вопросы вы всегда можете обратиться к администрации.

ТОП: Рейтинг Ролевых Ресурсов MyAnimeTop - рейтинг сайтов по аниме, манге и хентаю Rambler's Top100 http://www.anime-club.info/top100/
В игру срочно требуются: Шикамару, Асума, Маито Гай, Рок Ли, Канкуро, Кабуто, Кисаме, Киба, Тен-Тен, Итачи Учиха, Орочимару, Саске, Пейн (Нагато) и тд.
Я в контакте
Уважаемые фаны этого прекрасного анимэ "Наруто", просьба помочь нам в разработке форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Анимэ «Наруто - Shippuuden» » Регистрация » Анкета Тоби

Анкета Тоби

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Полное имя:
Учиха Мадара, он же Тоби.
2. Возраст:
За сотню лет.
3. Место проживания:
Акацуки
4. История персонажа:
Клан Хьюга один из старейших кланов Конохи. Он существовал с момента основания самой деревни. Много лет назад одна девушка клана Хьюга влюбилась в парня из другой деревни. Она вышла за него несмотря на запрет остальных членов клана Хьюга. Но этот парень на самом деле не был человеком. Это был Соджобо - король Тенгу.

Существует два вида тенгу: Карасу-тенгу (существо похожее на ворона с длинным носом и крыльями) и Коноха-тенгу (ака Ямабуши тенгу). Соджобо был Коноха-тенгу. У него был длинный нос и белые волосы с парой черных крыльев на спине. Как король всех тенгу, Соджобо обладал волшебной силой. Он носил веер из листьев, один взмах этого веера создавал шторм (иногда люди называли этот тип листьев Тенгу но Учиха). Соджобо мог телепортировать себя или любые другие вещи. Он также владел телепатией, мог вторгаться в чужое сознание и доводить людей до безумия. Еще Соджобо был знаменит своей способностью изменять форму: он превращался в человека, чтобы разговаривать с другими людьми.

Тем не менее, девушка из клана Хьюга влюбилась в Соджобо, принявшего человеческую форму. Вскоре она вышла за него, не зная секрета Соджобо. Через год или два она забеременнела и родила первого сына. Соджобо назвал его Учиха, Учиха Мадара, в честь Учиха, что значит веер. Веер позже стал символом нового клана.

Дела шли хорошо. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери - гены Хьюга - но под воздействием генов тенгу Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное - Шаринган! Было два уровня: обычный Шаринган и Мангекой Шаринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда он активировал Мангекой Шаринган (а обычный Шаринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу. Мадара разработал три додзюцу для Мангекой Шаринган: Тцукиоми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматерасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусано (для создания
штормов).

Из-за своей храбрости и несравненной силы Мадара стал героем в глазах жителей Конохи, несмотря на то, что он был еще подростком. Он стал близким другом Первого Хокаге, вместе они взяли на себя обязательство защищать деревню. Мадара основал полицию в Конохе и поклялся защищать деревню ценой своей жизни.

Но не каждый день коту масленница. Когда Мадара стал взрослым, Соджобо начал выявлять свои истинные намерения. Соджобо женился не по любви, а по расчету. Он искал идеальное тело, которое позволило бы ему стать еще сильнее. Соджобо выяснил, что лучшим для него будет тело с его же генами. Он планировал переместиться в тело Мадары, когда юноша достигнет зрелости. Вскоре Мадара все понял. Мадара был шокирован и разгневан. Мадара понял, что его собираются использовать, но не собирался просто так здаваться. Но он также знал, что его отец - Король Тенгу - был во много раз сильнее. Поэтому Мадара отправился на поиски легендарного хвостатого Демона Лиса (Бога огня).

Демон Лис был впечатлен способностями Мадары. Они заключили тайное соглашение, Демон Лис согласился дать свою силу и чакру Учихе Мадаре. Вскоре Мадара освоил огненные техники и даже мог вызывать темный огонь, который горит семь дней и семь ночей. Но, даже обладая этой невероятной силой, Мадара не мог убить отца, а только запечатать его. Техника запечатывания, которую он использовал была особенной. Чтобы освободить Соджобо нужна чакра девятихвостого, три ниндзя клана Учиха с Мангекой Шаринган, которые одновременно используют три разные специальные техники: Тсукиоми, Аматерасу, Сусано. Тогда великое зло выйдет на волю. Мадара считал, этого будет достаточно, чтобы держать Соджобо запечатанным на веки вечные. Но первый Учиха даже не предполагал, что специфичность техники запечатывания приведет к крававой бойне в клане.
Дружбе между Первым и Мадарой. Первый пришел в ярость,
когда обнаружил секретное соглашение между Демоном Лисом и Мадарой. Он решил, что это было вызвано жаждой силы со стороны Учихи, и эта жажда привела лучшего друга Первого в лапы Демона Лиса. Мадара никогда никому не рассказывал, что он наполовину демон, что его отец - Король Тенгу. Возник конфликт, который вылился в поединок в Долине Конца.
Но для Мадары поединок закончился поражением и он был изгнан из деревни. После затерявшись на много лет в тени стран и селений.
О жизни Тоби не почти известно ничего.. неизвестно даже, на сколько % Тоби  это Мадара. Можно сказть только что Тоби один из сильнейших шиноби, владеющий очень мощными техниками. Создатель и неоспоримый лидер организации "Акацуки".
О прошлом извесно только лишь то, что именно Тоби на пару с Итачи вырезал свой клан. После, некоторое время находился в тени, до тех пор пока в Акацуки после смерти Сасори не объявилось вакантное место, которое последний без особых усилий занял. После начинает по степенно действовать, беря часть роботы организации на себя. На данный момент главная цель Тоби - полумёртвый Учиха Саске.
5. Характер:
Мадара Учиха ещё в детстве был сдержанным и собранным. Он целеустремлённый гений. Как и подобает основателю Акацуки, он имеет неогранический ум, аналитические и стратегические способности. Мадара является отличным психологом, и телепатом. Практически всегда молчалив и спокоен. На лице не отражается никаких эмоций за редким исключением.  Говорит всегда медленно, заставляя противника дожидаться конца реплики. Его мало что может вывести из равновесия. Талантлив в гендзюцу и ниндзюцу, также старается довести до совершенства все, чему только может научиться. Хладнокровный убийца. По его лицу невозможно понять, о чем он думает. Зачастую это вводит противника в заблуждение.Сейчас Тоби, словно белая ворона в рядах Акацки. В сравнении с остальными членами организации, по своему нраву Тоби больше напоминает малолетнего азарного мальчишку, чем шиноби отступника. Жуткий лоботряс, почище всяких Наруто. Ленив настолько,что постоянно пытается откосить от заданий организации,что разумеется почти никогда не выходит. Но если берётся за дело то доводит его в совершенстве до конца.
Единственное, что его забавляет, да и чем он в принципе постоянно только и занимается - так это вечно подкалывает своего новоиспечённого сенпая, тем самым указывая последнему на все его, пускай даже мелочные недостатки... порой подобная деятельность заканчивается для Тоби очередной расправой. Хотя и у него есть свои интересы в организации, тайно наблюдая за действиями своих товарищей, шиноби вынашивает собственные планы относительно хвостатых демонов, о которых он не спешит распространяться, но знают о них только 2 человека в организации...
Любит хорошее саке.
6. Внешность:
http://i017.radikal.ru/0803/4a/ae9e0f7d737f.jpg
7. Техники:

1. Шаринган ==> Мангекой Шаринган.
2. Мангекой Шарингана ==> Цукиёми - контроль над сознанием.
3. Сусано - создание и управление штормами.
4. Аматерасу -  названный в честь Богини Солнца, является техникой Ниндзюцу, которая использует
форму Мангекой Шаринган, чтобы создавать тайный черный огонь. Огонь Аматерасу можно
использоваться, для того чтобы пробится через сильный барьер.. горит в течение 7 дней и 7
ночей. Из-за огромного количества чакры, техника имеет чущественные ограничения.
5. Тсукиёми - названный в честь Бога Луны, является техникой иллюзии Додзюцу, которая использует
Мангекой Шаринган. Использующий изучает глаза противника и вселяет в них иллюзию (Гендзюцу).
6. Katon Gokyaku no Jutsu - шар огня.
7. Katon Hosenka no Jutsu - Финикс Бессмертная Техника Огня: Испускание несколько огненных фаерболов.
8. Katon Riuka no jutsu - Огненное Освобождение: Техника Огненного Дракона: Резкий выдох огромного количества пламени, идущего к цели по верёвке и сопровождённого сюрикенами.
9. Катон Гоуен Расенган  - Большая горящая спиральная сфера.
10. Катон Хиендан - выпуск огня: Парящая Огненная пуля.
11. Катон Гоенка  - Выпуск огня: Расветающее большое пламя.
12. Doton no Jutsu - использующий может спокойно двигаться под землёй.
13. Doton Shinjuu Zanshu no Jutsu - использующий перемещается под землей и хватая соперника за ногу тянет его под землю.
14. Doton Doro Gaeshi - возводиться стена из грязи, котораят защищает пользователя от различных атак: кунаев, сюрикенов и элемент. ниндзютсу.
15. Doton Doryou Dango - создаёться грязевая (земляная) полусфера, которая накрывает противника сверху. Выбраться оттуда крайне сложно, но можно.
16. Tsuchi Shouaku no jutsu - Контроль почвы: пользователь может контролировать почву на поле боя. Делая её мягче или твёрже удержание противника под землёй.
17. Doton Ishi no Yari - используеться после Tsuchi Shouaku no jutsu. Благодаря контролю земли, полученному при Tsuchi Shouaku no jutsu, пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. Они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить.
18. Призыв Демона лиса - призывает всебе демона как Наруто призыв силы демона дает очень очень очень большую силу.
19. Взрывной клон - клон взырываеться.
20. Моген-Небесное зеркало - Особая техника шарингана позволяющая отражать гендзютсу.
21. Дотон Рецудотеншо - разделенная земля крутиться вокруг ладони.
22. Дотон Дорью Тайга - поток земляной реки.
23. Дотон Дорьюдан - пуля земляного дракона.
24. Doton Shinjuu Zanshu no Jutsu - пользователь уходит под землю, появляеться под своим противником и утягивает его под землю, оставляя на поверхности только голову.
25. Тоби может подавлять силу Кьюби.
26. Kage bushin no Justu - Теневые клоны.
27. Kuchiose no Jutsu - Призыв чего либо.
28. Техника мгновенного перемещения на небольшие расстояния.
29. Техника массового теневого клонирования.
30. Сверхзвуковое перемещение.
31. Kindaika Mangenkyo Sharingan (высшая стадия) - Последняя существующяя стадия Шарингана, В этой стадии, Мадара лишает человека всех 5 чувств. ( Зрение, Обаняние, Вкус, Осязания , Слуха). Активируеться моментально, доставляет серьезной боли Владельцу.
32. Маген Наракуми (демоническая иллюзия: адское видение) Жертва видит ужасное видение.
33. Сузу мисто - Иллюзия: туман.
34. Кокуангьо (носитель темноты) - Покрывает большую местность асолютной темнотой
35. Enkon aura - красная зловещая чакра которая постоянно окутывает Мадару, если он находиться в состоянии боя или настороженности, может активироваться принудительно.
36. Hogo no Chakra - Защита создаваемая аурой красной чакры, при которой создаеться слой неуязвимой к техникам чакры, но защита к физическим атакам сравниваеться к 0. Система защиты может быть переставлена местами.
37. Kofuku tyukonhin - Способность насытить неодушевленный предмет чакрой владельца.
38. Meimu - Создание легким движением руки, иллюзий различного вида, дейвтсвие зависит от психического лада и менталитетной защиты.
8. Характеристики:
Распределите очки по параметрам:
Тоби - 85.
Сила - 15
Скорость - 15
Выносливость - 18
Восприятие - 13 + способности шарингана.
Интеллект - 18
Попадание - 9
Ниндзюцу - 10
Гендзюцу - 8 + способности шарингана.
Тайдзюцу - 4
9. Оружие:
Катана и большой сюрикен. 4 кунаев и 10 сюрикенов. Куча разных бомбочек в сумочке.
10. Ранг: - Эронин.
*Неканонам не выше Чуунина, а если хорошая анкета и пробный пост, то можете быть Джонином.
11. Пробный пост:
Приближался закат. Солнце одиноко опускалось за горизонт. Одинокий путник, скромно шествующий между мощными и древними деревьями, ступил на узкую тропу. С каждым шагом он приближался к своей цели. Подойдя в плотную к знакомым воротам, Тоби облегченно вздыхает.
- Наконец-то я на месте..
12. Связь с Вами:
ЛС -- madara111@rambler.ru
13. Клуч:
*Те, кто прочел правила, поймут.
-  "Голый шиноби"

Отредактировано Мадара Учиха (2008-04-03 21:11:40)

+1

2

У Мадары действительно столько техник и некоторые, как например призыв Девятихвостого Лиса, тоже является его джуцу?.. Хм... И еще, допишите БИО, потому как не могу принять такую краткую историю. Есть еще такая проблемка, что вы будите манчить с ним - слишком часто нападать в игре и уничтожать всех. судя по биографии и пробном посте, вы не очень способны отыграть так, чтоб у многих отвисла челюсть. Я, конечно, не скажу, что супер я, но по крайней мере, я могу отыграть роль за которую берусь так, чтобы было интересно. Вообщем, жду ответа.

0

3

1. Отыграть могу хорошо.. Опыт у меня есть.. просто не хотелось расписывать демогогию на 10 страниц..
2. Громить никого не буду.. если правда не начнут громить меня.
3. У Мадары действительно столько дзюцу, и с помощью Мангекой он может его призывать и контролировать. Вспомни историю Мадары и Первого.. именно из-за того что Мадара призвал Лиса, Первый изгнал его из деревни. + есть явные подозрения что именно Тоби призвал Къюби который напал на Коноху и лишил жизни 4-го Хокаге.
4. О биографии: Я расписала тока биографию Тоби, о нём больше ничего не известно. Тулить фанфик про Короля Тенгу нет резона.. хотя бы по тому что это фанфик. Могу только добавить биографию самого Мадары.

0

4

Мадара Учиха - Хорошо. Однако БИО попрошу расписать больше и понятливей, чтобы не только я мог разобраться во всем. Кстати, попрошу не писать так, чтобы мои глаза устали, ладно? Но необходимо расписать все его биографию в анкете. Тем более, на некоторых форумах, я видел историю Мадара-самы целиком.

0

5

Я же тебе только что отписала, история Мадары целиком это фанфик про Короля Тенгу. Это не правда. Клан Учиха уже существовал до Мадары.
Хорошо. Распишу подробнее.

0

6

Мадара Учиха - А кого это волнует? Ты хотя бы добавь историю Тенгу (я вообще не знаю кто это) и Мадары Учихи. Ты стараешься не для меня, а для себя и остальных, с кем будешь играть. И еще, у меня есть прикольные аватарки Тоби, так что могу поставить, если хочешь.

0

7

Отлично!! Поставь!! Вернусь вечерком и добавлю.. ща на курсы нада.. не успею уже((

0

8

Слушай, у тебя тут выходит всего 5000 чакры, когда у меня почти в два раза больше чем у тебя, а жизней столько же, сколько и у меня. Как-то не очень идет, не находишь?..

0

9

Добавила описание..

Уруки Мори написал(а):

Слушай, у тебя тут выходит всего 5000 чакры, когда у меня почти в два раза больше чем у тебя, а жизней столько же, сколько и у меня. Как-то не очень идет, не находишь?..

Ну не пойдёт.. а что и гле изменить то нужно??

0

10

Мадара Учиха - Да нет, если ты согласен так играть, то давай так... мне же лучше. Круче буду чем Тоби. Хи! Нет, ты спроси у своих знакомых, пусть посоветуют тебе распределить характеристики так, чтоб было более-менее ближе к персонажу и все будет хорошо.
Кстати, как тебе картинки и аватарка для Мадары?

0

11

А где вообще про распределение на жизнь и чакру есть?? Я просто не заметила этого.. вот и незнаю, что к чему..

Да у мя чет он нормально не светит.. зараза.. просто тот что был и растянутый(( Ща я его полностью удалю, а ты новый поставиш..

0

12

Хех и подпись прикольная))
Тока ты мне Итачи втулил вместо Мадары..

0

13

Мадара Учиха - Тогда почему он плачет кровью именно тем глазом, который у него отсутствует? Который был вырван им же... Щас поставлю.

0

14

Нада выкинуть мой эксплорер(( опять растянутый(( лан.. мот до завтра пройдёт!!

Мангекой формы Итачи.. у Мадары другой формы.. кругдый такой с дырочками)) Не могу картинку найти((

0

15

Мадара Учиха - У меня есть картинка. Ну ладно, можешь убрать эти картинки из подписи. Мне то что?.. Мне ничего... До завтра подожду, но сможешь-ли ты подождать? Вот в чем вопрос............

0

16

Да ладно.. не страшно)) Мне не мозолит ничего!!
А в подписи хай будут!!
Поменяй мне приз цвет ника на оранжевый))))))

0

17

Так... ладно... не ругайте меня сильно, но я не могу перенести настолько наглое(без обид))) ) издевательство над миром наруто)))

1) Кюби это частная собственность Наруто. Кюби запечатан в Наруто и никуда оттуда не денется. Так что призыв Лисенка у тебя в мечтах
2) Конторолировать Хвостатых Мадара не может... это мог только Первый Хокаге и Ямато, как наследник его ДНК. Ширинган лишь позволяет Мадаре болтать с ним без особых опасений для здоровья(как Саске, когда вторгля в сознание Нарика)
3) Вообщето уровней ширингана всего два... простой и Мангекой... так что что там ты с 5 уровнями ширингана намудрял я не знаю...
4) Да... над био я хорошо посмеялся
    а) У Мадары был младший брат
    б) Минус Мангекой ширингана в том, что от частого использования человек постепенно погружается во тьму, или проще говоря слепнет и судя по всему умирает(открыто в манге это не сказано, но факт, что к началу боя Итачи против Саске, Итачи был ослаблен и именно из-за этого поббочного эффекта)
    в) Столь страшную силу Мадара получил не из-за того, что получил чакру Лиса или был сыном какого-то мутанта, а потому что вырвал глаза у младшего брата и вставил себе, с этого момента тьма уже не возвращалась.

Если не верите, могу скинуть мангу, где все это написано....

0

18

Наруто Узкмаки:

Наруто Узумаки написал(а):

1) Кюби это частная собственность Наруто. Кюби запечатан в Наруто и никуда оттуда не денется. Так что призыв Лисенка у тебя в мечтах

Никто его трогать и не собирался, расписаны просто техники Мадары.

2) Конторолировать Хвостатых Мадара не может... это мог только Первый Хокаге и Ямато, как наследник его ДНК. Ширинган лишь позволяет Мадаре болтать с ним без особых опасений для здоровья(как Саске, когда вторгля в сознание Нарика)

Может. Хотя бы то что ты написал это уэе и есть контроль. Если бы Мадара был не властен над Къюби, то Лис давно бы с ним расправился.

3) Вообщето уровней ширингана всего два... простой и Мангекой... так что что там ты с 5 уровнями ширингана намудрял я не знаю...

незнаю где ты увидел 5-й уровень шарингана...... хм.. интересно прям....
у обычного шарингана 3 уровня.. по запятым считай..
ну Мангекой собственно.. че еще нада то??

4) Да... над био я хорошо посмеялся
    а) У Мадары был младший брат
    б) Минус Мангекой ширингана в том, что от частого использования человек постепенно погружается во тьму, или проще говоря слепнет и судя по всему умирает(открыто в манге это не сказано, но факт, что к началу боя Итачи против Саске, Итачи был ослаблен и именно из-за этого поббочного эффекта)
    в) Столь страшную силу Мадара получил не из-за того, что получил чакру Лиса или был сыном какого-то мутанта, а потому что вырвал глаза у младшего брата и вставил себе, с этого момента тьма уже не возвращалась.
Если не верите, могу скинуть мангу, где все это написано....

Да знаю я всё это.. слежу за каждой главой..
короч.. хай такая будет..

0

19

Уруки Мори
Ты мне подсчитаешь или нет? И вообще примешь!?

0

20

- Да, но он это может.

- Вообще, чего это ты судишь по уровням, когда надо смотреть разновидности?.. Вообще, не стоит тут флудить.

- Дело в том, что Итачи Учиха, после использования Тсукиоми, всегда должен был отдохнуть, потому что его тело переносило необычайную тяжесть. В худшем случае, он мог стать калекой...

- Как помоему, Мадара даже не брал его чакры. У него была, как говорил сам Кьюби (Девятихвостый лис), чакра пострашнее чем у него самого, поэтому не стоит что-то такое надумывать.

Мадара Учиха написал(а):

Уруки Мори
Ты мне подсчитаешь или нет? И вообще примешь!?

- А ты исправил характеристики или нет?..

0

21

Уруки Мори
А как их испровлять то? Я не понимаю( Че мне сделать нада?
Ну всё, распределила по другому.

Отредактировано Мадара Учиха (2008-04-03 21:03:12)

0

22

Уруки Мори написал(а):

Мадара Учиха написал(а):

Ну не пойдёт.. а что и гле изменить то нужно??

Уруки Мори написал(а):

Мадара Учиха - Да нет, если ты согласен так играть, то давай так... мне же лучше. Круче буду чем Тоби. Хи! Нет, ты спроси у своих знакомых, пусть посоветуют тебе распределить характеристики так, чтоб было более-менее ближе к персонажу и все будет хорошо.

- Вот это прочитай, пожалуйста.

0

23

Всё! Терь распределяй!
Еще вопрос: мне играть Мадарой как мужиком?

Отредактировано Мадара Учиха (2008-04-03 21:46:07)

0

24

Дело в том, что восприятие и попадание у него выше. Ну да ладно, щас сам все сделаю и подсчитаю...

0

25

Мадара Учиха - Знаешь, я так высчитал и у тебя выходит не совсем число, зашкаливающее за мое... Думаю, что Пейну и Тоби надо увеличить число баллов, кидаемых на характеристики. А так, если тебя устраивает чакра = 15000 и жизней = 1000 (как у меня), то так и будет. Если нет, то будем увеличивать, ибо это не по канону у него получается. Тут надо хорошо проработать...

0

26

Лан, распределяй как сам считаеш нужным... у меня вообще голова не варит.......

0

27

Принят.
Чакра = 32400
Жизней = 1800

0

Вы здесь » Анимэ «Наруто - Shippuuden» » Регистрация » Анкета Тоби